INGREDIENTES (para unos 36 picatostes aprox.) :
- dos litros de leche
- un palo de canela
- un trozo de piel de limon
- azucar( medio kilo aprox.)
- huevos ( media docena aprox.)
- tres barras de pan
PREPARACIÓN:
- Se pone la leche a fuego lento con el palo de canela, la piel de limón y el azucar (a gusto del consumidor) y se deja hervir.
- Mientras, se corta el pan y se baten los huevos.
- Una vez que la leche a hervido se van pasando las rodajas de pan por la leche para remojarlas. Luego se pasan por el huevo y finalmente se frien en aceite muy caliente, dándoles vuelta por un lado y por el otro.
- Cuando ya estan doradas se sacan a una fuente cubierta con papel de cocina ( para que absorba el aceite) y se expolvorean con azucar.
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
- leche dos litros i medio
- canela un palo
- canela molida
- piel de limon
- azucar a gusto del consumidor
- un chorro de anis dulce
- mantequilla ( dos cucharadas soperas)
- arroz ( dos vasos de yogur de cristal)
PREPARACIÓN:
- Se pone la leche el palo de canela, el limon y la mantequilla y se deja hervir.
- Cuando hierva se le incorpora el arroz ( se remueve constantemente para que no
se pege a la olla) Se pone a fuego lento durante hora y media,dos horas aprox. - Por ultimo ,cuando ya este hecho, se le pone el chorro de anis y el azucar
- Se espolvorea azúcar por encima y se quema.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada